『魚介香る~本格イタリアン・パスタ』

--------------------🗻

ぽっけのえびトマトクリーム味はえびの旨味が濃く詰まっているのが特徴☆今回は贅沢に冷凍シーフードを入れて本格パスタにしました!絶品料理をお愉しみあれっ

--------------------🗻

■材料

☆ぽっけ(えびトマトクリーム味)…1袋

○水…適量

○サラダパスタ…お好み

※今回は“日清フーズ マ・マ早ゆで1分サラダスパゲティ”を使用しました。

○冷凍シーフード…1袋

※今回は100円ローソンの“シーフードミックス”を使用しました。

○粉チーズ…適量

※今回は“グローバル・チーズ 熟成パルメザンチーズ”を使用しました。

○乾燥パセリ…お好み

※小分けではない具材の場合は予めジップロックやラップ等で小分けにしてまとめておくと便利です☆

■作り方

①小さいフライパンに水とサラダパスタを加え、麺が柔らかくなるまで茹でます。

②ぽっけと冷凍シーフードミックスを加え味をなじませます。

③最後にお好みで粉チーズと乾燥パセリをかけて完成!

0コメント

  • 1000 / 1000